Cara menangkap ikan Trout Emas

Ikan trout emas pula berkerabat dekat dengan 2 subspesies ikan trout pelangi. Ini merupakan ikan rainbow trout Sungai Kern, yang ditemui di sistem Sungai Kern serta ikan trout emas Little Kern, yang ditemui di Lembah Sungai Little Kern. Ketiga ikan trout ini kadang- kadang diucap selaku ikan trout emas.

Ikan ini mempunyai sayap emas dengan pita horizontal bercorak merah di tiap sisinya. Pula di tiap sisi, terdapat dekat 10 ciri hitam, oval, vertikal. Mereka diucap selaku ciri parr. Sirip atas bercorak kuning keemasan dengan banyak bintik gelap sebaliknya sirip dasar tidak berbintik serta bercorak merah ataupun jingga.Sirip dubur, perut, serta punggung pula mempunyai ujung bercorak putih. Sebagian besar badannya bercorak kuning keemasan namun mereka pula ditutupi dengan bercak- bercak gelap besar yang menjalar ke luar sampai ke tepi badan mereka. Walaupun mereka mempunyai bercak- bercak gelap di bagian depan badan mereka, namun bagian belakangnya yang sangat nampak. Sisi kerongkongan serta kepala ialah perpaduan antara kuning keemasan serta merah kemerahan.

Ikan trout emas berusia mempunyai panjang 6 sampai 12 inci. Mereka dikira selaku ikan trout emas besar bila tingginya lebih dari 12 inci. Yang sudah ditransplantasikan ke danau beratnya dapat menggapai 11 pon.

Di mana Mencari Ikan Trout Emas

Ikan trout emas yang pula diucap selaku ikan trout emas California, pasti saja ialah ikan asli California. Perihal ini umumnya ditemui di Golden Trout Creek, yang ialah anak sungai dari Sungai Kern, yang Fork Kern Sungai Selatan, serta Volcano Creek, yang ialah anak sungai dari Golden Trout Creek.

Ikan trout emas merupakan ikan air tawar negeri bagian California. Kamu bisa mencari ikan trout emas di ketinggian dari 6. 890 sampai 10. 000 kaki di atas permukaan laut. Mereka asli Pegunungan Sierradi California selatan. Kerapkali mereka pula ditemui di anak sungai serta sungai di wilayah hutan belantara pada ketinggian 10. 500 sampai 12. 000 kaki di atas permukaan laut. Mereka lebih suka mempunyai temperatur air antara 58 sampai 62 derajat Fahrenheit.

Di Dataran Besar Kern, ikan trout emas bisa bertahan pada temperatur sampai 70 derajat Fahrenheit di aliran yang terdegradasi sepanjang air jadi dingin pada malam hari. Ikan trout emas pula sudah diperkenalkan ke negeri bagian lain, tercantum Idaho, Wyoming, serta Washington.

Metode Menangkap Ikan Trout Emas

Terdapat banyak tempat berbeda di mana Kamu dapat memancing ikan trout emas, yang meliputi:

√ Bendungan

√ Di bawah batu besar

√ Pusaran air

√ Pertemuan arus

√ Kolam serta danau air tawar

√ Saluran masuk serta keluar Aliran serta sungai

Dikala berupaya menangkap ikan trout emas, Kamu wajib memakai presentasi natural supaya sukses. Ikan trout emas umumnya hendak menghadap ke hulu serta menunggu santapan melayang ke arahnya sehingga Kamu wajib memposisikan diri di balik ikan serta melontarkan ke hulu.

Dikala umpan mulai melayang ke hilir, Kamu wajib mulai menarik umpan namun yakinkan Kamu tidak menarik umpan lebih kilat daripada arus yang bawa umpan. Bila umpan bergerak sangat kilat, ikan trout emas tersebut bisa ketakutan serta mereka tidak hendak mengambil umpan tersebut.

Bila Kamu memakai umpan sendok, itu butuh dilemparkan ke hilir serta ditarik ke atas. Alibi awal merupakan seekor ikan trout tertarik dengan gerakan gemetar mereka. Susah buat membuat gerakan ini bila bergerak ke hilir. Alibi kedua merupakan kalau sendok tersebut dirancang buat meniru ikan kecil.

Ikan kecil tidak jatuh ke hilir secara natural. Tidak hirau gimana Kamu melontarkan, Kamu wajib senantiasa rendah di tanah supaya golden trout tidak mengetahui Kamu. Bila ikan trout mengetahui Kamu, mereka bisa jadi tidak hendak kembali makan sepanjang berjam- jam.

Tata cara Menangkap Ikan Trout Emas

Pengecoran umpan- ini merupakan style penuangan gulungan, yang tergantung pada berat umpan buat mengirim tali ke zona yang Kamu targetkan buat menangkap ikan trout emas. Kamu wajib memakai reel pancing gratis spool ataupun revolving- spool yang dipasang di sisi atas joran yang Kamu pakai. Ini bagus buat digunakan dengan umpan yang berat

Memancing dengan lalat- jenis pancing ini memakai umpan ringan yang diucap lalat buatan serta pancingnya dilemparkan memakai reel, tali pancing spesial, serta pancing lalat. Metode pengecoran fly fishing sangat berbeda dengan tipe pengecoran yang lain.

Trolling- metode memancing ini dicoba kala satu ataupun lebih tali pancing dengan umpan ataupun umpan ditarik lewat air. Gerakan perahu menimbulkan umpan ataupun umpan bergerak, menarik ikan trout emas. Dalam trolling, Kamu membuat perahu Kamu bergerak lama- lama.

Jigging- ini merupakan tata cara memancing ikan trout emas yang sangat aktif. Kamu wajib meletuskan ataupun mematahkan ujung tongkat Kamu dengan kilat buat memindahkan umpan secara vertikal di dalam air. Kamu mempunyai opsi buat memakai umpan ataupun tidak pada umpan Kamu. Jig ada dalam bermacam warna, wujud, serta dimensi.

Spin casting- dengan tata cara memancing ikan trout emas ini, Kamu hendak memakai spin casting reel. Ini merupakan tata cara yang bagus buat pendatang baru sebab tidak sangat mahal serta memerlukan perawatan yang gampang. Ini merupakan tata cara pengecoran gulungan termudah buat menekuni metode memakai. Mereka bisa digunakan buat melemparkan umpan berat ataupun ringan tanpa wajib takut melanggar garis Kamu. Kamu hendak memerlukan batang 7 kaki serta garis uji 6 sampai 10 pon, bersama dengan umpan 1/ 16 sampai¾ ons. Inilah yang Kamu pakai bila Kamu menggemari umpan kecil serta umpan kecil.

Memancing terapung- dengan tata cara ini, Kamu butuh memakai sebagian beban buat bawa umpan ke tempat ikan trout emas terletak, namun gerakan perahu yang menggerakkan umpan lambat- laun di air. Kamu pula dapat mengapungkan umpan di dasar gabus ataupun bobber yang meletus. Angin ataupun arus inilah yang membuat perahu Kamu hanyut.

Memancing Rileks- ini merupakan tata cara memancing yang dinikmati oleh pendatang baru serta handal. Kamu cuma butuh memasukkan umpan ke dalam air serta menunggu ikan trout emas menciptakannya. Metode ini merupakan metode yang baik buat cuma duduk serta rileks sembari menunggu ikan trout emas menggigit umpan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mancing Di Pinggir Laut Tanjung Pasir

Umpan Mancing Patin Danau

Suka Duka Mancing Di Bagan